Рекомендуем


    Мастурбатор №1 в мире
    Реалистичные ощущения,
    100% наслаждения!

Популярное



» Эротические рассказы » История в клубе

История в клубе

 (голосов: 351)
По субботам мы обычно ходим в клуб с приятелями - отдохнуть от работы, развлечься, подцепить девчонок. Вот и сейчас, выскочив из такси и привычно миновав мордоворота на входе, мы окунулись в шумный океан децибелов, влившись в плотную толпу танцующих людей.

Первым делом мы направились к барной стойке, где заказали по "Мохито" и устроились смаковать напитки на высоких стульях, попутно оглядывая зал и выбирая к кому бы подкатить. Макс и Серега быстро наметили "цели", двух девушек, скучающих на одном из диванчиков в дальнем конце зала, а я остался наблюдать. Чрез пару минут, глаза зацепились за красивую, утонченную фигурку, лихо извивающуюся на танцполе. Девушка была одета в короткую черную юбку и облегающий топ такого же цвета. Каштановые волосы развивались в такт ее движениям, а прекрасная попка то и дело выписывала весьма откровенные и вызывающие движения. Я отставил свой бокал и ринулся к ней, еле успев протиснуться перед спешащим "конкурентом", и поравнявшись с девушкой начал подстраиваться под ее ритм. Наконец, мне удалось разглядеть ее лицо - красивое, правильной утонченной формы, оно было покрыто легким бронзовым загаром и приправлено огромным количеством косметики. "Ну что ж, вполне" - подумал я, и придвинулся к ней вплотную, заглянул в глаза, непринужденно положил руки на ее талию и начал "вести", задавая собственный ритм.

- Меня зовут Андрей - перекрикивая музыку представился я.
- А меня - Вика, - улыбнувшись, ответила она.

Некоторое время мы танцевали, временами переговариваясь и исследуя друг-друга. Я, проверяя границы, сначала опустил одну руку ей на бедро, а после скользнул второй к ней на попку, при этом слегка прижав ее к себе. Разведка прошла более чем успешно - Вика не отстранилась, даже наоборот, прижалась ко мне сильнее, уперев свою упругую грудь в мою. Закрепляя успех, я легонько коснулся ее губ своими, на что она ответила страстным поцелуем. Это был зеленый свет - я взял ее за руку и повлек за собой в туалет, традиционное место клубных потрахушек.

Протолкавшись к цели, мы заперлись в одной из просторных кабинок и Вика сразу же взяла инициативу в свои руки - встав на колени, она расстегнула мой ремень, быстро разобралась с пуговицами и одним махом стянула с меня штаны вместе с трусами. Мой член мгновенно встал по стойке "смирно", и я тут же облачил его в "сияющие доспехи" презерватива, жестом фокусника извлеченного из нагрудного кармана рубахи. Вика взялась за минет с огромным энтузиазмом, посасывая и облизывая мой член, уделяя внимание яйцам и прочим окрестностям. Презерватив, конечно, сильно гасит ощущения, но ее старания пробились даже через неприступную резинку и я, балдея, откинулся чуть назад, оперевшись лопатками о стенки кабинки. Минут через пять я легонько отстранился, и приподнял Вику за руки, намереваясь перейти к следующей фазе отношений. Одной рукой я потянулся к ее юбке, но, к моему удивлению, Вика оттеснила ее, сказав, что сама все сделает. Развернувшись ко мне спиной, она поставила одну ногу на унитаз и слегка наклонилась вперед. Одной рукой она приподняла юбку, а второй нацелила мой член... в свою попку, и не дожидаясь моей реакции, начала активно двигать тазом, насаживая себя на мой пенис! У меня конечно были подруги, любящие анальный секс, но чтоб вот так сразу, без прелюдий? Я бы удивился повторно, но в тот момент моим мыслям было не до этого. Узенькая дырочка Вики плотно обволакивала мой член, доставляя мне неимоверное блаженство. Я включился в процесс, и сам активно задвигал тазом, подстроившись под ее темп и проникая в нее на всю длину. Вика стонала во весь голос, нисколько не смущаясь посетителей уборной, от которых нас отделяла лишь тонкая фанерная дверь. Одной рукой она уперлась в стенку, а вторую запустила под юбку, доставляя себе дополнительное наслаждение. Ее тело тряслось, дыхание то и дело сбивалось, было видно, что она вот-вот кончит. Я решил ей помочь, потянулся одной рукой к ее вагине и... вместо того, чтобы скользнуть по лобку к набухшим половым губкам, за которыми скрывалась ее вторая, истекающая соком дырочка, моя рука уперлась в твердый, как камень, член! В этот же миг он начал мелко подрагивать, явно выталкивая из себя бурные потоки спермы.

Не зная что делать, я дико заорал, выдергивая свой пенис из задницы... Вики? Или Вити? Отступив на полшага я вновь уперся спиной в стенку, а она... вернее он, медленно развернулся, улыбаясь во весь рот и продолжая поглаживать себя между ног. Моему взору открылся небольшой член, торчащий из-под задранной юбки с которого все еще сочилась сперма, тяжелыми каплями падающая на пол. За стенкой кабинки послышался веселый смех и оттуда полетели какие-то сомнительные шутки про орущих во время оргазма.

"Вика" оправила юбку, спрятав свой пенис подальше, и, не говоря ни слова, выскользнула из кабинки. А я так и остался стоять со спущенными штанами и натянутым на опавший член гандоном...

Печать

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]
alert Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Календарь

    «    Май 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

Опрос на сайте


    Фото
    Видео
    Рассказы