Рекомендуем


    Мастурбатор №1 в мире
    Реалистичные ощущения,
    100% наслаждения!

Популярное



» Реальные истории » Отчет от Витька

Отчет от Витька

 (голосов: 107)
Витёк, мой старый друг и, по-совместительству известный в Москве трансолюб, согласился чиркануть отчетец о своем опыте с тренссексуалкой легкого поведения. Увы, оригинал текста пришлось слегка подправить, так как оный изобиловал грамматическими ошибками и брутальной матерщиной, но суть, разумеется, осталась неизменной.

Как водится, пятничным вечером мне захотелось хорошенько всадить кому-нибудь и получить того же в ответ. Выбор пал на проститутку транса с ненашенским именем Сандра - уж очень привлекло ее шикарное полноватое тело и смачные сисяндры, как представил как буду все это тискать и ласкать у меня аж трусы затрещали. Созвонились, договорились и вскоре я двинул в путь. Недалеко от места высадки из такси обнаружил средней приличности пивнушку и накатил там недурственного коньячку (парадокс, да?). Повеселев и раскрепостившись, отправился ломиться в дверь к моей сегодняшней даме.

Сандра встретила меня в халатике, из-под которого проглядвались чулочки. Встретила гостеприимно, предложив кофейку и даже насыпав в него сахара. Немного пообщались за кофе, она оказалась весьма приятной и умной собеседницей, после чего мне было выдано полотенце и я отправился на помывку. Разгоряченный и свежий я проследовал в комнату, в которой меня ожидал приятный сюрприз, в виде обольстительной красотки в очень эротичном бельишке, которая лежала на кровати и явно дожидалась меня.

Начали с минета. Обрезинив моего бойца ртом, моя ненаглядная трансвеститка начала очень умело и старательно сосать, не забывая при этом уделять внимание и окрестностям, полизывая яйца и целуя все вокруг. В процессе у меня самого пробудился аппетит, развернул ее в позу 69 и взялся за ее красивый и аккуратный член. Не хотелось прерывать столь чудесное действо, поэтому я так и отстрелялся. Сандра оказалась намного более стойкой, поэтому я еще минут 15 усердно обрабатывал ее писюн, пока она наконец не кончила.

За это время мой боец пришел в готовность, о чем просигналил крепко встав по стойке "смирно". Я поставил Сандру в коленно-локтевую, подлил смазки на ее аккуратное очочко и лихо всадил по самые яйца. В ее жопе было узко и уютно. Хорошенько попыхтев в КЛП, развернул ее на спину, раздвинул упругие булки и вновь всадил на всю длину. Второй отстрел прошел удачно и очень вовремя - у меня оставалось минут 5 из отведенного часа, хотя, стоит отметить, что транссексуалка Сандра, в отличие от большинства проституток, на часы не смотрела вообще. Попрощались очень душевно.

Итак, традиционно, общие ТТХ для подведения итогов:
1. Транс - 5, очень красивое тело, оказавшееся, кстати, намного стройнее, чем на фото. Милое, обаятельное личико. Сиськи и задница вообще отпадные.
2. Отношение к клиенту - 5, все было очень душевно.
3. Минет - 5, глубоко, страстно, с окрестностями.
4. Секс - 5, все было отлично, в КЛП даже ощущалось приятное подмахивание + вполне натуральная озвучка.
5. Пойду ли еще? Обязательно и неоднократно.

До новых встреч, ваш камрад Витёк.

Витёк, спасибо тебе огромное за прекрасный отчет, пиши еще! Пардон за потертые матюки.

Печать

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]
alert Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Календарь

    «    Декабрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

Опрос на сайте


    Фото
    Видео
    Рассказы