Рекомендуем


    Мастурбатор №1 в мире
    Реалистичные ощущения,
    100% наслаждения!

Популярное


s

s
» Реальные истории » Тайские трансы или реальная история номер один

Тайские трансы или реальная история номер один

 (голосов: 199)
Мое первое знакомство с трансвеститами произошло в далеком и солнечном Таиланде. Ехал я туда исключительно с целью пьянок, беспробудных загулов и интимных развлечений. Конечно, нужно отдать должное и самой стране - живописная природа, очень приветливые и позитивные тайцы, вкусная еда и множество интересных мест. Но об этом как-нибудь в другой раз. Итак, я приехал в Паттаю, заселился в отель и...

И отправился искать приключения. С наступлением темноты город преобразился до неузнаваемости - на улицы выкатили стайки симпатичных тайских девушек, огни с вывесок баров и салонов манили разнообразием, со всех сторон неслась громкая музыка.

Я зашел в первый же стрип-бар на своем пути. Уютная атмосфера и красивые полуголые девахи на сцене располагали остаться и я решил пропустить здесь пару стаканчиков. Народу было не много, столиков хватало. К моему удивлению, стоило мне приземлиться на одном из свободных мест, рядом моментально оказались три миловидных девушки, которые начали смешно тараторить на ломанном английском. Ничтоже сумняшеся, я пригласил всех троих присоединиться и заказал коктейли для дам и виски для себя.

За первой порцией пошла вторая, потом третья, и еще и еще... Очень скоро счет утратил смысл, но одно могу сказать наверняка - выпито было много. Или даже безумно много. Пили мы долго и хорошо, при этом обнимались, целовались, барышни то и дело поглаживали мой аппарат через штаны, который, кстати, не смотря на выпитое был готов к "труду и обороне". Посему было принято решение отправиться в гостиницу, что мы и сделали, прихватив с собой новую бутылку вискаря...

Путь до отеля я, признаться, не очень помню. В номер ввалились шумно, на ходу срывая с себя одежду и впадая в какое-то возбужденное неистовство. Мой возбужденный член чуть не разорвал трусы, когда три обнаженных красотки, осыпая меня поцелуями, медленно и уверенно стягивали с меня штаны. Одна из них начала облизывать мой торс, шею, грудь, а две других взялись сосредоточенно отсасывать мой член, то и дело отбирая его друг у друга и даже заглатывая (последний маневр, конечно, был весьма опасен, с учетом количества выпитого спиртного, но все прошло благополучно). После невероятного минета, от которого я кончил так бурно, что сперму, наверное, можно было обнаружить даже на потолке, мы перешли к новой волне петтинга. Я лизал и гладил девченок, они отвечали мне взаимностью, не забывая при этом и друг о друге. Я, признаться, опасался орально контактировать с их пилотками, поэтому все внимание направлял на их разгоряченные тела, но они сами компенсировали мою нерешительность, то и дело припадая к промежностям друг друга.

После небольшой передышки, во время которой мы блаженно накатили вискаря, мы приступили к полноценным потрахушкам, иногда отвлекаясь на "пропустить стаканчик". Наша неистовая оргия закончилась только глубокой ночью, когда мы, вконец обессилившие, просто вырубились от усталости и алкогольного токсикоза.

Проснулся я около обеда. Девушки исчезли, поначалу я даже забеспокоился, что забыл расплатиться, но потом вспомнил, что во время первой передышки выложил для них гонорар, который, судя по всему, оказался настолько щедрым, что барышни прониклись ко мне неподдельной симпатией и даже не прихватили с утра мой кошелек, который я беззаботно оставил на столе (никогда так не делайте, кстати).

Организм был на удивление бодр и даже хотелось есть, поэтому я покинул свой номер в надежде отыскать что-нибудь съестное. В холле отеля меня встретил укоризненный и слегка насмешливый взгляд девушки на ресепшене. Я, будучи настоящим джентльменом, решил извинится за вчерашний балаган и уточнить заодно где можно поблизости перекусить европейской пищей.

На мои извинения девушка ответила коротким "донт ворри, сер". После чего с ехидцей добавила, что я должно быть очень устал после ночи с тремя ледибоями. У меня внутри все похолодело. "Леди-кем, простите?" - спросил я, отказываясь верить. "Ледибоям!" - с готовностью ответила она и широко улыбнулась - "Их еще называют транссексуалами."

Есть мне перехотелось. Более того, поначалу я даже впал в глубокую депрессию. Но потом, постепенно, в голове начали возникать картины из прошлой безумной ночи. Если хорошенько поразмыслить, такого умопомрачительного секса у меня еще не было никогда. И дело тут даже не в количестве девушек... эээ, ледибоев... у меня бывал секс с двумя и ранее, плюс один погоды, честно говоря, не делает. Дело было в чем-то другом. Мне сложно объяснить суть, но говоря простым языком, транссексуалы как-то иначе трахаются. Они более раскованны, ненасытны, легко угадывают все твои желания. В общем, хорошенько поразмыслив я пришел к выводу, что опыт прошлой ночи мне понравился. Более того, мне захотелось его повторить...

Печать

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]
alert Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Календарь

    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     

Опрос на сайте


    Фото
    Видео
    Рассказы